暂时消失
HP邓斯哈/三国曹魏/金光布袋戏
金光相关走子博→正骨山庄叫阿晚

【斯哈片段】一秒钟逆转画风

  还是翻文档找出来的o(╯□╰)o我也不知道当时写的时候是怎么想的了,大概就是恶搞的意思吧……
  雷人慎入
  
  
  
  ……
  斯内普凝望着他眼睛的目光太过深情,让哈利几乎可以断定,要是下一刻魔药教授会情不自禁地叫出谁的名字,那就只可能是哈利母亲的名字——莉莉。
  莉莉,这个名字,是他所爱之人的美梦,也是他对波特家团聚的幻想中不可缺少的一员,但如果出现在眼下,就只能是他的一场噩梦了。
  ——但是哈利,这不也是你所求的吗?
  ——是的,就算是一个噩梦,只要梦里还有西弗勒斯存在,我都愿意付出一切去沉溺其中。
  他的教授在他体内用力撞击着敏感,哈利全身都在颤抖的同时,大脑却是无比的清醒。
  哈利不知道除了自己,还有没有人会在和爱人在床上的时候还要用大脑封闭术,但他就是用了,只是为了不让自己说出“我爱你”。
  ——哈利·波特,你死定了,没有人会愿意只为了当一个影子,就卑微至此。
  但他还是忍不住语带哀求地呻吟着叫出俯在他身上之人的名字:“西弗……勒斯……”
  ——西弗勒斯,可不可以叫一叫我的名字?哪怕只有一次也好,让我在天亮之后也可以继续幻想,在你的眼中至少曾有过一刻,我只是哈利。
  救世主的绿色眼睛里神情空洞如死,而那双黑曜石一般的眼眸中的感情是如此浓烈,让哈利只能绝望无助地等待对方唤出自己之外的名字。
  
  
  
  ______这里是一秒钟从杯具变洗具的分割线______
  
  
  
  ——哈利,记住了,等会别说斯内普可能会叫你妈的名字,就算他叫的是你爸詹姆你教父小天狼星你教母莱姆斯你死敌伏地魔你对头他教子德拉科,还有他教子的爸卢修斯或者你同学他学生的罗恩纳威西莫迪安扎比尼高尔克拉布,甚至是邓布利多校长格林德沃魔王等任何一个人的名字,也一定要坚持住!你是堂堂救世主,就算是受也要做一只持久受!
  救世主咬牙切齿地各种拼命地下决心催眠自己。
  然而下一秒从斯内普口中吐出的名字却是“哈利”。
  “我的男孩,到了现在你还不明白么?”
  哈利明白了,他看着爱人,心情激动……
  然后他就心脏病发挂了。
  
  
  (逆转画风·完)

评论 ( 4 )
热度 ( 14 )

© 柳夜晚 | Powered by LOFTER